2 Knäcke mit 50 g körnigem Frischkäse bestreichen. Mit 1/2 Paprika in Streifen und 1 EL Sprossen belegen.
Knäcke mit Frischkäse und Paprika
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
 - Default Helvetica Segoe Georgia Times
 - Reading Mode
 

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen
																					Petra Kaiser
						
						Reiseberichte und vegetarische Rezepte
					2 Knäcke mit 50 g körnigem Frischkäse bestreichen. Mit 1/2 Paprika in Streifen und 1 EL Sprossen belegen.