Zutaten:
1/2 gelbe Paprikaschote, 1/2 rote Paprikaschote, 1/2 kleine Aubergine, 1 Zucchini, 2 Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 Zweig Rosmarin, 2 Stiele Thymian, 1/4 l Gemüsebrühe, Jodsalz, schwarzer Pfeffer, 1 Ei, 40 g geriebener GoudaZubereitung:
Paprika in Streifen, Aubergine in halbe Scheiben und Zucchini in Würfel schneiden. Tomaten achteln, Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.
Das Gemüse mit andünsten. Rosmarin und Thymian zufügen, Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Käse darauf geben und zugedeckt stocken lassen.
Überbackene Ratatouille
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