Zutaten für 6 Portionen:
1 große Gemüsezwiebel, 1/3 rote Peperoni, 250 g Champignons, 200 g Naschtomaten, 2 rote Paprika, 3 Stangen Sellerie, 1 Päckchen Veggie-Hack oder ein anderes Veggie-Produkt, 400 g passierte Tomaten, 1 Liter Tomatensaft, 2 - 3 TL Instant-Brühe, 2 EL Öl, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, Gemüsezwiebeln grob zerkleinern, Champignons vierteln, Naschtomaten halbieren, Paprika in Stücke schneiden, den Sellerie in Scheiben schneiden, vorher entfädeln, die Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden.
Das Öl erhitzen, die Zwiebel mit dem Hack und der Peperoni anbraten, das Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln, dabei mehrmals umrühren. Die Instant-Brühe mit ein wenig heißem Wasser anrühren und zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tomatensaft zu dem Gemüse geben und alles 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Cayennepfeffer abschmecken.
Wir lieben diese Suppe!
Guten Appetit!