Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

02
Sa, Aug.
35 Neue Beiträge

Low Fat - Mittagessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Gemüsesuppe mit Brokkoli und Kichererbsen

Zutaten für 4 Mahlzeiten:
1 Gemüsezwiebel, 1 große Möhre, 200 g Brokkoli, 200 -300 g Tofu oder eine andere Alternative, 1 Dose Kichererbsen, 3 mittlere Tomaten, 1 EL Olivenöl, 1 l Gemüsebrühe, frisch geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und klein schneiden, die Möhre putzen und in Scheiben schneiden, den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, die Tomate klein würfeln, die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

Das Öl erhitzen und zunächst den Tofu anbraten, dann die Zwiebeln, Möhren und den Brokkoli hinzugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen. Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Tomaten und die Kichererbsen hinzugeben und noch mal weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf Teller füllen und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Die Suppe ist unheimlich lecker und ich habe sie jetzt schon ein paar Mal gekocht.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de