Mittagessen leicht und lecker - vegetarische Rezepte - Low Fat
Zutaten: 
 40 g Hirse, 150 ml Gemüsebrühe, 100 g Zucchini, 100 g Paprika, 100 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 TL Öl, 1/ Becher Magerjoghurt, 2 EL
 ml Gemüsebrühe, 100 g Zucchini, 100 g Paprika, 100 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 TL Öl, 1/ Becher Magerjoghurt, 2 EL gehackte Kräuter
 gehackte Kräuter
 
 Zubereitung:
 Die Hirse in der Gemüsebrühe 20 Minuten ausquellen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln und in 1 TL Öl andünsten. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, hinzufügen und 3 Minuten mitdünsten, salzen und
 Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, hinzufügen und 3 Minuten mitdünsten, salzen und pfeffern. Dann die Hirse zugeben. Magerjoghurt mit den Kräutern mischen und zu der Hirse essen.
 pfeffern. Dann die Hirse zugeben. Magerjoghurt mit den Kräutern mischen und zu der Hirse essen.
 


 
																					
