Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

27
Mi, Nov.
34 Neue Beiträge

Low Fat - Mittagessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
250 g Magerquark, 3 EL fettarme Milch, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, 1 rote Paprika, 4 EL frische Kresse, 800 g Kartoffeln, 300 g Zucchini, 1 Ei, 4 TL Olivenöl

Zubereitung:
1. Den Quark und die Milch miteinander glatt rühren. Mit Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Unter den Quark mischen. Die Hälfte der Kresse unter den Paprikaquark rühren
2. Kartoffeln schälen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Beides grob raspeln und in einem frischen Geschirrhandtuch ausdrücken. Das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Kartoffel-Zucchini-Masse mischen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Zucchini-Masse ca. 8 kleine Rösti braten und mit dem Quark auf Tellern anrichten. Mit restlicher Kresse garnieren.

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de