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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

02
Di, Sep.
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Low Fat - Mittagessen
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Zutaten für 4 Personen:
750 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln, 2 EL Sesamöl, 2 TL grobes Meersalz, 1 Bund Thymian, 300 g Mango, 2 Orangen, 1 rote Chilischote, 150 ml Tomatensaft, 1 EL Sojasauce, 1 EL Honig, Pfeffer aus der Mühle, Jodsalz, 30 g Kürbiskerne

Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Mit gut der Hälfte vom Öl dünn bestreichen und nebeneinander auf ein Backblech legen. Mit 1 TL Meersalz und den Thymianblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad/Gasherd Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
2. Mango und Orangen schälen. Mango vom Stein lösen, würfeln. Bei den Orangen die weiße Haut entfernen, die Fruchtfilets heraus trennen. Chilischote entkernen und hacken.
3. Restliches Öl erhitzen. Obst und Chili darin dünsten, Tomatensaft zugießen. Sojasauce und Honig zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Kürbiskernen und Soße auf Tellern anrichten.

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