Zutaten für 2 Personen:
400 g Kartoffeln, 1 Rolle Ziegenkäse, 1 grüne Paprika, 1 Zucchini, 2 große Tomaten, 1 dicke Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, 60 - 80 ml Gemüsebrühe, 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, Zwiebel, Paprika, Zucchini, Tomaten und Knoblauchzehe putzen. Alles in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse auch in Scheiben schneiden und jeweils etwas Honig auf die Scheiben tröpfeln lassen.
Alles in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Das Olivenöl mit der Gemüsebrühe vermischen und über den Gratin verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160° (Umluft) 45 - 50 Minuten überbacken. Eventuell zum Schluss etwas abdecken.
Das war lecker!