Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Aufläufe - Gratins - Tartes
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Herzen:
4 TK-Blätterteigplatten, 200 g Frischkäse, 1 Dose Mais, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:
1. Blätterteig auftauen lassen, Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180°C). Saftpfanne mit Wasser füllen und auf den Boden des Backofens stellen. Aus jeder Blätterteigplatte je zwei Herzen ausradeln. Die Hälfte der Herzen (4 Stck) am Rande verzieren (mit einer Gabel). Herzen auf den Rost des vorgeheizten Backofen (200° C, Umluft 180° C) Backofens legen und 10-15 Minuten backen.
2. Den Frischkäse mit dem abgetropften Mais und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die abgekühlten Blätterteigherzen mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem verzierten Herz belegen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 75 Minuten Backzeit
Pro Portion: ca. 268 kcal

 

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de