Zutaten für 4 Herzen:
4 TK-Blätterteigplatten, 200 g Frischkäse, 1 Dose Mais, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer,
Zubereitung:
1. Blätterteig auftauen lassen, Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180°C). Saftpfanne mit Wasser füllen und auf den Boden des Backofens stellen. Aus jeder Blätterteigplatte je zwei Herzen ausradeln. Die Hälfte der Herzen (4 Stck) am Rande verzieren (mit einer Gabel). Herzen auf den Rost des vorgeheizten Backofen (200° C, Umluft 180° C) Backofens legen und 10-15 Minuten backen.
2. Den Frischkäse mit dem abgetropften Mais und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die abgekühlten Blätterteigherzen mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem verzierten Herz belegen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 75 Minuten Backzeit
Pro Portion: ca. 268 kcal
Blätterteigherzen für Kinder
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode