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Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
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Do, Jan.
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Aufläufe - Gratins - Tartes
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Zutaten für 4 Personen:
20 g getrocknete Champignons, 1 Paket Spinat Blattspinat, Salz, 300 g frische Champignons, 80 g Butter, 250 Crème fraîche, Pfeffer, 6 EL Sahne

Zubereitung:
1. Die getrockneten Champignons nach Anweisung einweichen, den Spinat auftauen lassen.
2. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons kurz braten. Die abgegossenen eingeweichten Champignons mit der Creme fraîche verrühren und in die Pfanne geben und nochmals einige Minuten kochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3. 6 EL der Sauce abschöpfen mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen. Den Spinat zusammen mit der Champignon-Mischung in eine Auflaufform füllen und die Sahnecreme darüber verteilen.
4. Das Gratin im vorgeheizten Backofen ca. 220° C auf der oberen Schiene ca. 10 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten



25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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