Zutaten:
100 g Kidneybohnen (aus der Dose), 1/2 Bund glatte Petersilie, 1 kleine Zwiebel, 50 g feingeriebener Parmesan, ca. 5 EL Gemüsebrühe, Sojasauce, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Bohnen mit fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Petersilie putzen, waschen und trockenschütteln. Bohnen und Petersilie mixen, die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln (nicht mitmixen siehe Tipp!) und zusammen mit dem Käse und der Brühe zur Bohnenmasse geben. So viel Brühe zugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Die Masse mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen und durchziehen lassen.
Haltbarkeit ca. 3-4 Tage in einem geschlossenen Gefäß. Die Bohnencreme lässt sich auch prima einfrieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro 100 g: ca. 160 kcal
Bohnen-Käsecreme
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