Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Brot - Salzgebäck - Brotaufstriche
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
100 g Kidneybohnen (aus der Dose), 1/2 Bund glatte Petersilie, 1 kleine Zwiebel, 50 g feingeriebener Parmesan, ca. 5 EL Gemüsebrühe, Sojasauce, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Bohnen mit fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Petersilie putzen, waschen und trockenschütteln. Bohnen und Petersilie mixen, die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln (nicht mitmixen siehe Tipp!) und zusammen mit dem Käse und der Brühe zur Bohnenmasse geben. So viel Brühe zugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Die Masse mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen und durchziehen lassen.
Haltbarkeit ca. 3-4 Tage in einem geschlossenen Gefäß. Die Bohnencreme lässt sich auch prima einfrieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro 100 g: ca. 160 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de