Zutaten für 4 Burger:
1 kleine Aubergine, Meersalz, 1 kleiner Zucchino, 2 EL kaltgepresstes Olivenöl, Pfeffer, frischer Majoran oder Thymian, 1 schnittfeste Tomate, 100 g Feta-Käse, 4 Brötchen, 4 EL Sandwich- oder Tofu-Pastete mit Kräutern, 2 EL Tomatenketchup
Zubereitung:
1. Die geputzten Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen, kalt abspülen und trocken tupfen..
2. Den geputzten Zucchino ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüsescheiben darin nach und nach leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran oder Thymian würzen und herausnehmen.
3. Die Tomate waschen, den Stilansatz entfernen und in Scheiben schneiden, den Feta-Käse auch in Scheiben schneiden. Das Brötchen halbieren und beide Seiten mit der Pastete bestreichen. Nach einander alle Zutaten auf eine Hälfte legen, Ketchup oben drauf und mit der anderen Hälfte bedecken.
Schafskäse-Burger
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode