Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
3 Knoblauchzehen, 1 Bund Schnittlauch, 2 Eigelbe, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 125 ml Olivenöl, Zitronensaft

Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen abziehen und gut zerdrücken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2. Den Knoblauch, die Eigelbe, den Senf, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren. Das Öl zunächst tropfenweise, dann dünn fließend unter ständigem Rühren zugeben.
3. Mit Zitronensaft und den Gewürzen pikant abschmecken. Ist die Sauce zu dick geworden, gibt man 1-2 EL heißes Wasser dazu. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de