Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

06
Sa, Sep.
33 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:
1 Zwiebel, 50 g Petersilienwurzel, 2 EL Butter, Margarine oder Öl, 1-2 EL, 175 ml Milch, ca. 50 ml Gemüsebrühe, ein Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 Stängel glatte Petersilie

Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilienwurzel putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten, die Petersilienwurzel zugeben und auch kurz mitdünsten.
2. Das Gemüse mit der Brühe und dem Spritzer Zitronensaft ablöschen, die Milch zugeben und das Gemüse bei mittlerer Hitze und aufgelegtem Deckel circa 10 Minuten weichkochen.
3. Das Gemüse pürieren, evtl. mit etwas Brühe verdünnen. Alles noch einmal aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Mit der Petersilie verzieren.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de