450 g klein gewürfelte Zucchini mit 450 g Crème fraîche pürieren. 3 EL flüssigen Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchini-Honig-Dip
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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥ Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen: Live aus Lettland und Litauen
Petra Kaiser
Reiseberichte und vegetarische Rezepte
450 g klein gewürfelte Zucchini mit 450 g Crème fraîche pürieren. 3 EL flüssigen Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.