Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

30
Mo, Dez.
39 Neue Beiträge

Festliche Menüs
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Schokolade

Schokoladenfondue
Süße Versuchung für groß und klein...

Zutaten für 4-6 Personen:
200 g Zartbitterschokolade, 150 ml süße Sahne, 100 g gehackte Cashewkerne, (in einer trockenen Pfanne anrösten), 1 kg frische Früchte, z.B. Bananen, Orangen, Äpfel, Saft von 2 Zitronen

Zubereitung:
Sahne erhitzen, zerbröckelte Schokolade darin schmelzen lassen, Nüsse dazugeben und umrühren. Masse in einen Keramiktopf füllen und auf einem Rechaud warm halten, aber nicht kochen lassen. Die Bananen und die Orangen schälen, die Bananen quer in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, die Orangen filetieren. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden, ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Das kleingeschnittene Obst auf Tellern anrichten. Bei Tisch die Früchte aufspießen und in die Schokoladenmasse tauchen.
200 g Zartbitterschokolade, 150 ml süße Sahne, 100 g gehackte Cashewkerne, (in einer trockenen Pfanne anrösten), 1 kg frische Früchte, z.B. Bananen, Orangen, Äpfel, Saft von 2 Zitronen

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.