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Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

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Sa, Apr.
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Gemüse-Rezepte
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Zutaten für 2 Personen:
6 mittelgroße Champignonköpfe, 1/4 TL Kräutersalz, 30 g Butter
Olivenfüllung:
2 Tomaten, 1 Zwiebel, 10 Oliven, 1/2 Bund Petersilie, 60 g Crème fraîche, 2 EL Weizen-Vollkornmehl, fein gemahlen, 1/4 TL Kräutersalz, 1/4 TL Gemüsebrühe (Konzentrat)

Zubereitung:
Die Champignons putzen, den Stiel herausbrechen und das Innere leicht aushöhlen. Die Champignonköpfe mit Kräutersalz bestreuen und in der Butter andünsten. Die Stiele kleinschneiden und mit dem Inneren der Champignons in etwas Gemüsebrühe andünsten.
Olivenfüllung:
Für die Füllung die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden sowie die Oliven entkernen und kleinschneiden. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und kleinhacken. Das Innere der Champignons mit den Tomatenstücken, den Zwiebeln, den Oliven und der Petersilie mischen und in die Champignonköpfe füllen. Die Crème fraîche mit dem Mehl mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Champignonköpfe in eine feuerfeste Form setzen und mit je einem Klecks Crème fraîche Masse bestücken. Die Champignonköpfe etwa 25 Minuten bei 200°C backen.

25 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-Kaiser.de

Seit 25 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

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