Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

27
So, Juli
35 Neue Beiträge

Gemüse-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2-3 Personen:
500 g Rosenkohl,150 ml Rosenkohlwasser oder Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, etwas Öl, 1 Packung (145 g) Philadelphia vegan, 1 gehäufter TL Bautzener Senf, Salz Pfeffer, Muskat

Rosenkohl 7917 05 11 2024 600x210


Zubereitung:

Den Rosenkohl vorbereiten, putzen, waschen und kreuzweise einritzen und in einem Topf mit Gemüsebrühe in 10-12 Miuten garen. Abgießen und das Rosenkohlwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden und in einer Pfanne einige Minuten in etwas Öl braten.

Nun das Rosenkohlwasser und den Philadelphia sowie den Senf in die Pfanne einrühren und mit den Gewürzen (Salz,Pfeffer und Muskat) abschmecken. Den Rosenkohl in die Pfanne geben, alles noch einmal heiß werden lassen und servieren.

Bei uns gab es Pellkartoffeln und ein veganes Schnitzel dazu. Das mache ich wieder, es schmeckt richtig gut!

 

 

 

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de