Zutaten für 4 Personen:
je 1 rote und grüne Paprikaschote, 40 g weiche Butter, 300 g Doppelrahm-Frischkäse, 150 g Edelpilzkäse, 10 Oliven mit Paprika gefüllt, 2 EL Kapern, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten putzen, waschen, das weiße und die Kerne entfernen, abtrocknen. Butter und Käse verrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
2.. Oliven und Kapern abtropfen lassen, fein hacken, Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken, alles mit der Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Masse in die Schoten füllen, aufpassen, dass keine "Lufträume" in der Schote bleiben, in Alufolie wickeln, und für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Danach in Scheiben schneiden mit Olivenscheibchen garnieren und servieren.
Paprikaschoten mit Käse-Füllung
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