Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

11
Mo, Aug.
35 Neue Beiträge

Gemüse-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für eine Person:
100 g Feta in Öl eingelegt, 250 g kleine Champignons, 1 1/2 EL Olivenöl, etwas getrockneter Rosmarin und Thymian, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Fleischtomate, Petersilie

Zubereitung:
1. Käse abtropfen lassen, Champignons putzen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Die Kräuter und Käse (sowie die Kräuter aus dem Glas) zufügen, umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die Pilze auf Teller verteilen, die Tomatenscheiben oben drauflegen und das Fett aus der Pfanne über die Tomaten geben. Zusammen mit den Pilzen anrichten. Mit der Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Portion: ca. 605 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de