Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Gemüse-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für eine Person:
100 g Feta in Öl eingelegt, 250 g kleine Champignons, 1 1/2 EL Olivenöl, etwas getrockneter Rosmarin und Thymian, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Fleischtomate, Petersilie

Zubereitung:
1. Käse abtropfen lassen, Champignons putzen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Die Kräuter und Käse (sowie die Kräuter aus dem Glas) zufügen, umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die Pilze auf Teller verteilen, die Tomatenscheiben oben drauflegen und das Fett aus der Pfanne über die Tomaten geben. Zusammen mit den Pilzen anrichten. Mit der Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Portion: ca. 605 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de