Zutaten für eine Person:
100 g Feta in Öl eingelegt, 250 g kleine Champignons, 1 1/2 EL Olivenöl, etwas getrockneter Rosmarin und Thymian, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Fleischtomate, Petersilie
Zubereitung:
1. Käse abtropfen lassen, Champignons putzen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Die Kräuter und Käse (sowie die Kräuter aus dem Glas) zufügen, umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die Pilze auf Teller verteilen, die Tomatenscheiben oben drauflegen und das Fett aus der Pfanne über die Tomaten geben. Zusammen mit den Pilzen anrichten. Mit der Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Portion: ca. 605 kcal
Champignonpfanne mit eingelegtem Feta
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