Zutaten für 4 Portionen:
250 g Aubergine, 2 gelbe Paprikaschoten, 250 g Zucchini, 300 g Kohlrabi, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Dose (850 ml) Tomaten, 1/2 l Gemüsebrühe (instant), Salz, Pfeffer, gem. Zimt, Kreuzkümmel, 300 g Couscous
Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Aubergine in 3 EL heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch und restliches Gemüse zufügen.
2. Tomaten grob zerkleinern. Mit Saft und Brühe zum Gemüse geben. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen und würzen.
3. Den Couscous in 1/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Anschließend abgießen, restliches Öl unterrühren und 2-5 Minuten ausquellen lassen.
(siehe auch: Info zu Couscous bei den Küchentipps)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Pro Portion: ca. 220 kcal
Couscous
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