Zutaten für 4 Personen:
je 1 große rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 200 g Schafskäse, Pfeffer, etwas getrockneter Oregano und Thymian, 2 EL Kräuteressig, 2 EL Öl
Zubereitung:
1. Rote und gelbe Paprikaschoten halbieren, putzen, in Alufolie wickeln und auf dem Grill ca. 15 Minuten vorgaren.
2. Die grüne Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln. Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Pfeffer, Kräuter und Essig verrühren, Öl unterschlagen. Marinade mit gewürfelten Paprika und Käse mischen und in die Paprikahälften füllen. In einer Folie auf dem Grill erwärmen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 210 kcal
Paprika mit Schafskäsefüllung
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode