Zutaten für 2 Personen:
4 mittelgroße Kartoffeln, 2 EL Kümmel, 1 EL Salz, 2 EL Sesamsamen, 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und gut abbürsten. In der Schale kochen, etwas abkühlen lassen und dann halbieren.
2. Kümmel, Salz und Sesamsamen mischen. Die Schnittfläche mit Öl bepinseln und mit der Kümmel-Salz-Sesam bestreuen, etwas andrücken.
3. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und ca. 15 Minuten grillen.
Die Grillkartoffeln schmecken lecker mit etwas Sauerrahm oder Mayonnaise, auch köstlich als Beilage zu den Grillspießen. Probieren Sie mal anstatt Kümmel mit Rosmarin!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 15 Minuten Grillzeit
Pro Portion: ca. 356 kcal
Grillkartoffeln
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode