Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Kuchen & Kekse
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
50 g Orangeat, 4 Eier, 150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 200 g Mehl,, 1 TL Backpulver, 60 ml Milch, 150 g Butter, 70 g gemahlene Mandeln, 150 g Puderzucker, 2 EL Zitronensaft, Zuckerperlen

Zubereitung:
3 Eier trennen, die Eigelbe mit dem 4 Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zu der Eiermasse geben, die Milch unterrühren. Butter schmelzen und mit den Mandeln und Orangeat zu den Teig geben. Gut durchrühren. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in eine gefettete Donatform (16 Mulden) füllen und bei 180° C (Umluft 160° C) ca. 25 Minuten backen.
Den Puderzucker mit dem Zitronensaft vermischen, auf die Küchlein geben und mit Zuckerperlen verzieren.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de