Zutaten für 2 Personen:
6 EL Magermilch, 1 Prise Salz, 2 Eigelbe, 2 EL Mehl, 250 g Erdbeeren (frisch oder tiefgefroren), 2 EL Honig, 2 TL gehackte Pistazien, 150 g Magerquark , 2 TL Diät-Konfitüre, Erdbeere
Zubereitung:
1. Zwei Teelöffel Öl, Milch, Salz, Eigelb und Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und die Masse 20 Minuten quellen lassen.
2. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Wenn Sie tiefgefrorene Früchte verwenden, einfach auftauen lassen. Dann mit Honig süßen und mit Pistazien bestreuen. Quark mit Konfitüre verrühren.
3. Mit dem restlichen Öl eine Pfanne ausstreichen, das Öl erhitzen und zwei Crepes backen.
4. Quarkmischung darauf streichen und Crepe zusammenklappen. Mit den Erdbeeren anrichten.
Tipp:
Ebenfalls köstlich schmeckt eine Crepefüllung mit Himbeeren, Heidelbeeren oder - wer es exotisch mag - Mango oder Kiwi.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 462 kcal (23 g Fett)
Ostercrepes
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