Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Pfannkuchen - Muffins - Waffeln
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
100 g Mehl, 150 g Sahne, 2 Eigelb, Mark einer halben Vanilleschote, abgeriebene Zitronenschale, (1/2 Zitrone), 30 g flüssige Butter, 3 Eiweiß, 30 g Zucker, Butter für das Waffeleisen
Garnierung:
250 g Sahne, 30 g Vanillezucker, 40 g Puderzucker, 300 g Sauerkirschen aus dem Glas

Zubereitung:
1. Mehl in eine Schlüssel sieben. Sahne, Eigelb, Vanillemark, Butter und Zitronenschale unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz und Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
2. Aus dem Teig im heißen, mit Butter gefetteten Waffeleisen nacheinander Waffeln goldbraun backen
3. Die Sahne mit Vanillezucker schlagen. Waffeln in Dreiecke schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Die Sauerkirschen und die Sahen dazu servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 485 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de