Zutaten für 2 Personen
1 Beutel (150 g) Bohnentopf Texicana Chili Pueblo (mexikanisch gewürzt), 1 Ei (Größe M), 1/8 l Milch, 1 Prise Salz, 50 g Mehl, 1/2 Bund (ca. 125 g) Lauchzwiebeln, 1-2 EL Öl, 2 Stiele glatte Petersilie, evtl. eine Lauchzwiebel, Salat und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
1. 1/2Liter kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt einrühren. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ungefähr 10 Minuten köcheln.
2. In der Zwischenzeit Ei und Milch verrühren. Salz und Mehl unterrühren. Etwas quellen lassen. Lauchringe putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingeben, glattstreichen und mit der Hälfte der Lauchzwiebeln bestreuen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Kurz warm stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zum Bohnentopf geben und unterrühren.
3. Tortillas mit dem Bohnentopf füllen und zusammenklappen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Nach Belieben mit einer Lauchzwiebel, Salat und Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal
Tortillas mit Bohnengemüse
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