Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Mini Kräuterseitlinge (200 g), 1 Glas geschnittene Champignons (280 g) 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Öl, Pfeffer, Salz, 200 g Kochsahne, 1 TL Gemüsebrühe, 1 Bund Petersilie, Gratinkäse nach Gousto, 300 g Reis
Zubereitung:
Die Kräuterseitlinge klein schneiden, die Zwiebel abziehen und schneiden, die Knoblauchzehe durchdrücken, die Petersilie waschen und hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch ein paar Minuten andünsten. Dann die Pilze hinzufügen und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne und die Gemüsebrühe einrühren und einige weitere Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie und 2 EL Gratinkäse unterheben.
Den Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Alles servieren und schmecken lassen!
Ich habe und noch ein vegetarischen Schnitzel dazu gebraten.