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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Reis-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
500 g Zucchini, 2 Gemüsezwiebeln, 30 g Margarine, 300 g italienischer Rundkornreis, 1 TL Salz, frisch gemahlener Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 750 ml (3/4 l) Gemüsebrühe, gehackte Petersilie, Margarine

Zubereitung:
1. Zucchini waschen, Enden abschneiden und Zucchini in l cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln abziehen und in ebenso große Würfel schneiden.
2. Fett zerlassen, Gemüse mit Reis darin andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. 250 ml (1I/4 l) von der Brühe hinzugießen und bei geöffnetem Deckel so lange leicht kochen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesaugt hat.
4. Dann wieder Brühe dazugießen, kochen lassen, nachgießen, bis der Reis nach etwa 40 Minuten gar ist (evtl. zum Schluss noch etwas Wasser zugeben).
5. Mit Petersilie und Margarine verrühren und abschmecken.

Pro Portion: ca. 464 kcal
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

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