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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für 1 Person:
1 Ei, 2 EL Essig (z. B. Obst-Essig), Salz, weißer Pfeffer, einige Spritzer Süßstoff, 1-2 EL Öl, 200 g geschälter Kohlrabi, 50 g geputzte Radieschen, 50 g geputzten Rauke- oder Frisee-Salat, 3 EL (60g) Magermilchjoghurt, 1 EL saure Sahne, etwas frische Kresse, 1 Scheibe Vollkornbrot (ca. 60 g)

Zubereitung:
1. Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff verrühren. Öl darunter schlagen.
2. Gemüse waschen. Kohlrabi in feine Stifte, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Rauke kleiner schneiden bzw. zupfen. Salatzutaten mit der Marinade mischen und ziehen lassen.
3. Joghurt und Sahne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Kresse waschen, abtropfen lassen und vom Beet schneiden. Unter den Joghurt rühren. Salat mit den Eilhälften anrichten. Kresse-Soße darauf geben. Vollkornbrot dazu essen.

Pro Portion: ca. 420 kcal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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