Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:
100 g Spinat, 1 Chicoree, 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1/2 TL Senf, Salz, Pfeffer 1 kleine Tomate, 1 kleine Möhre, 1/2 gelbe Paprika, 2 EL Walnusshälften oder Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
1. Spinat waschen, putzen, trockenschleudern und fein zerrupfen. Chicoree waschen, putzen und auf 2 Teller verteilen.
2. 2 EL Wasser mit Olivenöl, Balsamico und Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spinat in der Salatsoße wälzen und ebenfalls auf den Tellern verteilen.
3. Tomate in Spalten, Möhre in Stifte und Paprika in Würfel schneiden und Salat damit dekorieren. Zum Schluss die Walnusshälften oder Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.
Wer möchte, kann den Salat noch mit Schafskäse oder Radicchio verfeinern.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Portion: 202 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de