Zutaten für 2 Personen:
je 1 gelbe und rote Paprika, 1 Lauchzwiebel, 1 EL Olivenöl, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Balsamico, 2 TL Honig, 200 g Schafskäse, 150 g Rauke
Zubereitung:
1. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Paprika und Lauchzwiebel darin circa 6 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
2. Schafskäse mit dem Honig beträufeln, kräftig pfeffern. Unter dem Grill kurz gratinieren, bis er goldbraun ist. Rauke waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Mit Paprika und Käse anrichten.
Pro Portion: ca. 380 kcal
Gratinierter Schafskäse mit Paprika
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