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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für 24 Schnitten:
Schnitten:
250 g Polenta (Maisgrieß), 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, Muskat, 2 EL Öl
Belag mit Blauschimmelkäse:
2 rote Zwiebeln, 7 EL Öl, 30 g Blauschimmelkäse
Oliven-Kapern-Belag:
2 rote Zwiebeln, 1 EL Öl, 3 EL Kapern, 3 EL schwarze Oliven in Ringen

Zubereitung:
600 ml Wasser aufkochen lassen, Polenta einrühren und mit Gemüsebrühe und Muskat würzen. Kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze ausquellen lassen. Immer wieder umrühren.
Polenta noch heiß etwa auf die Hälfte eines Backbleches streichen und abkühlen lassen. Die fest gewordene Polenta in Rauten schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
Für den Belag Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Zwiebeln wahlweise mit zerbröseltem Blauschimmelkäse oder mit Oliven und Kapern vermischen und auf die Schnitten verteilen.

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