Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Rote Bete, 1 Dose Kichererbsen, 1/2 Gurke, 1 Packung (150 g ) veganer Hirtenkäse, 1 rote Zwiebel, 2 EL schwarze Oliven, 1 Zitrone, 4 EL Öl, Pfeffer, Salz und Dill
Zubereitung:
Die Rote Bete klein schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen, die Zwiebel abziehen und würfeln, die Gurke schälen und klein schneiden, den Hirtenkäse in kleine Stückchen und die Oliven in Scheiben schneiden
Alles in einer Schüssel vermengen, pfeffern und salzen. Nun den Saft einer ausgedrückten Zitrone und das Öl über den Salat geben und vermengen. Zum Schluss den Dill auf den Salat streuen. Ich habe getrockneten Dill genommen.
Das ist ein schnelles Gericht und hat uns sehr gut geschmeckt!