Ein frisches, cremiges Dessert mit festlichem Flair – ideal als Abschluss eines Weihnachtsmenüs. 🎅🦌🛷🎄
Zutaten für 4 Personen:
400 ml Kokosmilch, 3 EL Limettensaft, Abrieb von 1 Bio-Limette, 2 EL Speisestärke, 3–4 EL Zucker, 1 TL Vanilleextrakt, Kokoschips zum Garnieren, Minze optional
Zubereitung:
Kokosmilch mit Zucker und Vanilleextrakt erhitzen. Speisestärke mit etwas kalter Kokosmilch anrühren, in die heiße Flüssigkeit geben und kurz aufkochen lassen, bis die Creme bindet. Limettensaft und Abrieb einrühren. In Gläser füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Kokoschips und Minze garnieren.Hinweis: Rezept ist automatisch vegan durch Kokosmilch.
Kokos-Limetten-Creme
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode



