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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

13
Mi, Aug.
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Suppen-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
2-3 Schalotten, 600 g Fenchel, 1 EL Butter, 750 ml Gemüsebrühe aus Hefeextrakt, gibt's im Reformhaus, Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, zerstoßene Korianderkörner, 4 EL Sahne, Paprikapulver edelsüß, Croûtons, 2 Scheiben Grahambrot, 1 EL Butter

Zubereitung:
1. Schalotten abziehen und klein würfeln. Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Butter zerlassen und Schalotten darin andünsten. Fenchel zu den Schalotten geben und einige Minuten mitdünsten.
2. Mit Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Koriander abschmecken.
3. Suppe pürieren, gleichzeitig kalte Sahne zugießen und warm halten. Croûtons zubereiten (siehe Tipp)
4. Suppe in vorgewärmte Teller gießen, mit Croûtons bestreuen und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 200 kcal

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