Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

13
Mi, Aug.
33 Neue Beiträge

Suppen-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:
(für 2 Personen als Hauptspeise oder für 4 Personen als Vorspeise)
300 g mehligkochende Kartoffeln, 750 ml Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Muskat auf Wunsch, Majoran, 2 EL süße Sahne (30 % Fett), Kresse zum Verzieren

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, eventuell waschen, kleinschneiden und in der Brühe circa 15 Minuten garkochen. Die Kartoffeln pürieren und mit der durchgequetschten Knoblauchzehe, mit Salz, Pfeffer, Muskat und auf Wunsch mit dem Majoran abschmecken. Die Sahne unterziehen und die Suppe mit der Kresse bestreut servieren. Dazu schmeckt frisches Brot oder Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Bei 2 Portionen: ca. 190 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de