Zutaten für 4 Personen:
500 g Spaghetti, etwas Olivenöl, Meersalz, 250 g Räuchertofu, 2 mittelgroße Zwiebeln, feingehackt, 50 g Butter, 125 g Sahne, 3 Eier, 3 Eigelb, 6 EL geriebener Parmesan, frische Gartenkräuter
Zubereitung:
1. Die Spaghetti in einem Topf Wasser, etwas Olivenöl und Salz, *al dente* kochen.
2. In der Zwischenzeit den Räuchertofu sehr klein würfeln und gemeinsam mit den Zwiebeln in einem größeren Topf in Butter ca. 5 Minuten anbraten.
3. Die Sahne, die Eier und den Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit einer Prise Salz würzen. Die Gartenkräuter fein hacken.
4. Die gekochten Nudeln abgießen und in den Topf mit dem Tofu geben. Anschließend die Sahnemischung darübergießen, gut durchmischen, stocken lassen.
5. Mit den gehackten Kräutern bestreuen und sofort heiß servieren.
Spaghetti mit Räuchertofu in Sahnesauce
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode