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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Mo, Juli
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Tofu und Seitan-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
2 mittelgroße Möhren, 1/4 Sellerieknolle, 1 Stange Lauch, 2 EL Mungobohnensprossen, 125 g Tofu, 750 ml Gemüsebrühe, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Korianderkörner, Meersalz, gibt's z.B. im Reformhaus, 2 EL Sojasoße, 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
1. Möhren und Sellerie schälen, Lauch putzen und waschen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Mungobohnensprossen abspülen, Tofu ebenfalls fein schneiden.
2. Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüse, Sprossen und Tofu dazugeben und alles 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, zerstoßenen Korianderkörnern, Meersalz und Sojasoße abschmecken.
3. In Teller füllen und mit in schräge Stücke geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 69 kcal

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