Zutaten für 4 Personen:
600 - 800 g Veggie-Hühnchen als Filet oder Geschnetzeltes, das Angebot in den Supermärkten ist mittlerweile groß, 2 Lauchzwiebeln, 2 rote und 2 grüne Paprika, 1 Dose Ananas (200-300 g), 250 ml Kokosmilch, 2 El Öl, 2 EL Curry, Pfeffer, Salz und Kräuter (Petersilie oder Schnittlauch)
Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und klein schneiden, Das Öl erhitzen und das Veggie-Fleisch zusammen mit den Lauchzwiebeln anbraten. Nun Paprika, Ananasstücke ohne Saft und Curry hinzufügen und alles rund 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Kokosmilch dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und die Kräuter einrühren.
Wahlweise mit Reis oder Nudeln servieren. Wer es gerne süßer mag, der gibt noch von dem Ananassaft dazu, wer es schärfer mag, würzt zum Beispiel mit Sambal olek nach.