Zutaten für 3 - 4 Personen:
250 g Bulgur, 1 EL Öl, 1 TL Salz, 1 Packung Veganes Mühlen Hack (180g), 1 Packung Bohnen-Mix 1 Dose Mais, 1 Päckchen Don Enrico Mexico Taco Mix Würzmischung, Crème fraîche und Tomaten-Salsa nach Belieben.
Zubereitung:
Bulgur nach Packungsangaben zubereiten. Bei dieser Sorte stand: 250 ml Wasser mit 1 EL Öl und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, Bulgur nun in den Topf rühren und 7-9 Minuten quellen lassen. Ab und zu mit einer Gabel die Körner lockern.
In einer Pfanne das Veggie-Hack in 1 EL Öl anbraten, 200 ml Wasser hinzufügen und die Würzmischung einrühren, aufkochen lassen und einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Bohnen abgießen, kurz abbrausen und in die Pfanne geben, ebenso den Mais mit der Dosen-Flüssigkeit.
Bulgur auf den Teller füllen, das mexikanische Bohnen-Mais-Hack darüber füllen und mit Crème fraîche und Tomaten-Salsa servieren.dann
Scharf und lecker! Das kommt öfter auf den Tisch :-)