06012023Do
Last updateSo, 30 Apr 2023 1pm

Petra Kaisers Forum

Kartoffelpfanne mit Schnittlauch-Dip

Zutaten:
2 Kartoffeln (200 g), 2 Möhren, 1 Zwiebel, 1 TL Öl, Jodsalz, Pfeffer, 50 ml Gemüsebrühe, 100 g Magerquark, 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Kartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen, würfeln. Zwiebel im heißen Öl andünsten, Gemüse zugeben. Salzen und pfeffern, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Min. garen. Für den Dip Quark und 3 EL Mineralwasser verrühren, würzen. Schnittlauchröllchen unterrühren.

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wir lieben diese Suppe, weiße Bohnen, Zwiebeln Knobi, Paprika, Champignons und Rucola, dann noch Chili nach Gusto, ja so schmeckt Abnehmen gut und gesund ist sie allemal.
Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.