Zutaten:
2 Tassen Gemüsebrühe, 1 / Lorbeerblatt, 1/2 große unbehandelte Orange, 1/2 TL Korianderkörner, 1 kleines Stück Peperoni (oder Cayennepfeffer), 1 Knolle rote Bete, 1/2 Bund Schnittlauch, 3 EL körniger Frischkäse, Salz, 1 TL Olivenöl, 1 Portion Buchweizen-Champignon-Mischung (s. Chinakohlrouladen), 1--2 TL Essig, 1/2 Bund PetersilieZubereitung:
1. Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt, einem Stückchen Orangenschale, zerdrückten Korianderkörnern und gehackter Peperoni langsam zum Kochen bringen. Rote Bete schälen, kleinschneiden, zufügen und in 5 bis 8 Minuten garkochen.2. Orangenhälfte kleinschneiden, mit Schnittlauchröllchen, Frischkäse, wenig Salz und Öl verrühren.
3. Buchweizen-Mischung in den Eintopf geben und darin erhitzen. Mit Essig abschmecken.
4. Eintopf in einen tiefen Teller füllen, Frischkäse an den Rand oder in die Mitte geben und alles mit gehackter Petersilie überstreuen.
Wenn Sie rote Bete aus dem Glas nehmen, kein Essig hinzufügen!
Rote-Bete-Eintopf
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