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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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So, Juli
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Low Fat - Abendessen
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Zutaten:
2 Tassen Gemüsebrühe, 1 / Lorbeerblatt, 1/2 große unbehandelte Orange, 1/2 TL Korianderkörner, 1 kleines Stück Peperoni (oder Cayennepfeffer), 1 Knolle rote Bete, 1/2 Bund Schnittlauch, 3 EL körniger Frischkäse, Salz, 1 TL Olivenöl, 1 Portion Buchweizen-Champignon-Mischung (s. Chinakohlrouladen), 1--2 TL Essig, 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:
1. Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt, einem Stückchen Orangenschale, zerdrückten Korianderkörnern und gehackter Peperoni langsam zum Kochen bringen. Rote Bete schälen, kleinschneiden, zufügen und in 5 bis 8 Minuten garkochen.

2. Orangenhälfte kleinschneiden, mit Schnittlauchröllchen, Frischkäse, wenig Salz und Öl verrühren.

3. Buchweizen-Mischung in den Eintopf geben und darin erhitzen. Mit Essig abschmecken.

4. Eintopf in einen tiefen Teller füllen, Frischkäse an den Rand oder in die Mitte geben und alles mit gehackter Petersilie überstreuen.

Wenn Sie rote Bete aus dem Glas nehmen, kein Essig hinzufügen!

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