Zutaten:
90 g Röhrchennudeln, 1 Strauchtomate, 200 g Brokkoli, Meersalz, 5 EL Milch, 40 g Schmelzkäse (30 %), 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1 Zweig BasilikumZubereitung:
Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Knapp die Hälfte der Nudeln fürs Abendessen zurückstellen. Inzwischen Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Stücke schneiden. Brokkoli in ganz wenig Salzwasser ca. 6-8 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten. Tomatenstücke zugeben. Die Milch erhitzen, den Schmelzkäse in der heißen Milch auflösen. Tomatenmark zugeben, salzen und pfeffern. Basilikum in dünne Streifen schneiden und unter die Sauce heben. Einige Minuten ziehen lassen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Das Gemüse abgießen, unter die Nudeln mischen und die Sauce darüber verteilen. Mit Basilikum garnieren.
Nudeln mit Käse-Sauce
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