Zutaten:
1 großer Kohlrabi, 1 kleine Karotte, 50 g Kräuter-Frischkäse, 50 g Saure Sahne, 1 Ei, Muskat, Pfeffer, Salz, Petersilie, 1 TL Butter zum EinfettenZubereitung:
Kohlrabi von Stielen befreien, schälen und waschen. Die Möhre 7 Minuten, Kohlrabi 15-20 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen, das Innere klein schneiden, Karotte würfeln. Frischkäse mit Saurer Sahne und dem Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Kohlrabi-Stücke und Karottenwürfel unterheben. Kohlrabi mit der Masse füllen. Die restliche Masse in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben. Kohlrabi daraufsetzen und bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten überbacken.
Gefüllter Kohlrabi II
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