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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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So, Juli
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Low Fat - Abendessen
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Zutaten:
1 großer Kohlrabi, 1 kleine Karotte, 50 g Kräuter-Frischkäse, 50 g Saure Sahne, 1 Ei, Muskat, Pfeffer, Salz, Petersilie, 1 TL Butter zum Einfetten

Zubereitung:
Kohlrabi von Stielen befreien, schälen und waschen. Die Möhre 7 Minuten, Kohlrabi 15-20 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen, das Innere klein schneiden, Karotte würfeln. Frischkäse mit Saurer Sahne und dem Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Kohlrabi-Stücke und Karottenwürfel unterheben. Kohlrabi mit der Masse füllen. Die restliche Masse in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben. Kohlrabi daraufsetzen und bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten überbacken.

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