Zutaten:
1 Kohlrabi, Salz, 1 kleine Zwiebel, 50 g Tofu-Aufschnitt, 50 g fettreduzierter Frischkäse, 1 Scheibe Edamer (30 % Fett), 2 EL Naturreis, 1 TL Halbfettbutter, 2 EL gehackte PetersilieZubereitung:
Kohlrabi schälen, halbieren und 10 Minuten lang in Salzwasser kochen. Dann die beiden Kohlrabi-Hälften aushöhlen und das Innere kleinwürfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Tofu-Aufschnitt in Streifen schneiden und mit dem Frischkäse und den Kohlrabiwürfeln mischen. Alles in die Kohlrabihälften füllen. Die Käsescheibe halbieren und auf die beiden Kohlrabihälften legen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten lang überbacken. Gleichzeitig den Reis im Salzwasser garen, abgießen und mit der Halbfettbutter und der Petersilie mischen.
Frischkäse-Kohlrabi
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